お祝い 卒業式

本日、3月1日は卒業式でした。会津西陵高校として2回目の卒業式であるとともに、旧大沼高校、旧坂下高校の生徒が最後の巣立ちとなる記念すべき卒業式でした。

送辞                   答辞

最後のホームルーム

1組               2組

3組              4組

たくさんの祝電をいただきました。      南庭の桜はきれいでしたね…

3年間の高校生活は充実していましたか?コロナ禍の影響を受けた高校生活で不安や戸惑い等があったと思いますが、それぞれが友達や保護者、地域の方々、先生方等に支えられ、成長できた3年間になったと思います。感謝の気持ちを持ち、4月から始まる新生活を有意義なものにしてください。みなさんの活躍を期待しています。                                     未来に新しい風を吹かそう!